вторник, 12 апреля 2011 г.

Масло какао в стике



Куплен здесь за целых 2 доллара. Кстати, там есть доставка в Россию. У нас продается там же, где натуральные и эфирные масла, штуки для мыловарения и даже в кондитерских отделах (60 рублей за 60 грамм). То есть вещь доступная.

Многие не могут найти ему применение... Масло какао хорошо помогает от растяжек, общеизвестно. Но у меня их нет. Мне он с успехом заменил крем под глаза. Переплюнул спецовые и хваленый "Блефарогель" (вот его я не поняла). Какой эффект под глазами? Высветляет, увлажняет, выселяет неглубокие морщинки вон. Если промакивать салфеткой, можно использовать и под дневной макияж. Хотя оптимальнее - на ночь. Так или иначе, впитывается хорошо. Заодно мажу ресницы. Раньше использовала касторовое масло. По-моему, эффект тот же.

Также утром и вечером мазюкаю руки. Технически не очень удобно, но ощущение увлажненности остается надолго. Дольше, чем от стандартных кремов. На губы тоже пробовала, но не понравилось. Бальзам лучше. Посмешили предупреждения девочек в интернете, что на губы нельзя! Там же написано: "for external use only". Просто масло какао бывает косметическое и пищевое. Тут как раз про то, что в данном случае оно не для употребления в пищу, а не то, что в рот попадет и помрешь. Если бы было так, то мы бы уже вымерли от декоративной помады - сплошной нефтепродукт и таблица Менделеева.

Стик твердый, тает от соприкосновения с кожей. Пахнет дешевыми шоколадными конфетами и сырками. Для меня - приятно) Это что-то из детства.




Код для получения скидки 5$ при первом заказе iherb - TUT478

Комментариев нет:

Отправить комментарий