понедельник, 30 мая 2011 г.

threadless.com: футболки с оригинальными принтами

Мальчик смотрит вслед улетающему на крохотном шарике сердцу, прорисованному прямо таки физиологически достоверно. Убедиться в этом можно ниже. Тишотки threadless.com можно приобрести и в России, но совершенно по неадекватным ценам.



Четыре футболки вместе с доставкой обошлись мне приблизительно в 1400 рублей. Все стоят по разному. Каноническая цена - 21 доллар, но очень много по 10-15, встречаются очень редко и по пять.

.
Lucy in the sky, правда, без алмазов, но все равно психоделично, к сожалению, только по содержанию, а не цветам. Они скушноваты:



Самая любимая: Farewell T . Сейчас на нее еще и скидка (негодую)

Дизайны принтов может прислать на сайт каждый. Народным голосованием определяется быть ему  или не быть. На каждой футболке указано название принта, имя дизайнера. 
Этот свой кроважадный выбор я и сама уже не понимаю. Видимо, был ПМС.  Единственная футболка, на которой жесткое напыление и можно подумать, что оно в эксплуатации потрескается. Остальные принты очень качественные. Стиркой, правда, еще не проверены. 

Все футболки девочкового размера S идеально сели на мой 42 при росте 180. Конкретно эта футболка, на которой Шекспир ненавидит ваши эмостихи (на Полозкову надо в ней сходить) - мужская, тоже S - сел хорошо, только рукавчики топорщатся, немного другой крой. 

Упаковано в простой пакет все, шло чуть меньше месяца, в принципе, никаких нареканий к доставке и упаковке нет. В посылке были еще вот такие наклеечки хипстерские (да и сами принты, справедливости ради,  тоже несколько в эту сторону, даже олени есть). 
Начали с мальчика и сердца, закончим девочкой и бензопилой. Магазин мне понравился, покупками довольна, советую всем. Еще там часто бывают завлекательные акции. Типа все по 12 баксов или как сейчас, до конца мая - при заказе больше 25 скидка тоже 25) Удачных покупок.

1 комментарий: