воскресенье, 8 апреля 2012 г.

Покупка месяца: воск для бровей Lumene




Брови делают лицо. Мне кажется, таких экспресс-методов несколько изменить/улучшить образ только два. Первый - выстричь челку, второй - поменять форму бровей. Я очень долго ходила с "почтиниточками" и, только теперь, смотря на фото той поры понимаю, насколько это было неадекватно моему лицу, и, как стало лучше сейчас. И, еще иногда смотрю по сторонам, и тоже понимаю, как некоторые зря и стереотипно дерут свои брови или подводят сплошным карандашом. И вместо бровей у них две дуги, иногда, даже черного цвета. Красота памяти Марфушеньки из "Морозко". Вечная сила. "Мамаш, ты ей брови замажь!")



Брови я люблю украшать. Для этого я испробовала карандаш, тени обычные, тени специальные, люкс, масс, разнокалиберные воски. И тут мне посоветовали эту штучку от Lumene, и первый взгляд в "Рив Гоше" был на нее скептический. Брови у меня черные, а этот воск очень странного цвета. Такой коричневый с рыжиной, и, кажется в тюбике, что он вообще никому никогда не подойдет. И все таки мне так убедительно его преподносили, что  купила даже в странном цвете. И оказалось -  он то, что надо и не нужно лучшего, которое враг хорошего:

- Он очень красиво укладывает брови, волосок к волоску.
- Фиксирует на весь день; не размазывается под дождем или снегом.
- Он добавляет цвет и делает это очень деликатно.
- Маленький тюбик, удобно носить с собой, достаточно экономичный.
- Брови становятся выразительнее без ненужных спецэффектов
- И его цена радует не меньше, чем результат (рублей триста по золотой карте).

1 комментарий:

  1. Привет всем! Хочу открыть небольшой салон красоты, ищу информацию для написания бизнес плана. Хочется не просто так потратить деньги, а потом менять товар. Сегодня большой выбор оборудования для салонов красоты, аппаратов для косметологии. Выбираю между магазинами spashop.com.ua, venko.com.ua, ukrmedgarant.com.ua.Я уже запуталась( Подскажите где можно недорого купить кресла парикмахерские?

    ОтветитьУдалить