среда, 25 января 2012 г.

Черная дыра. Russian post.

Последняя серия одного из моих любимых сериалов "Теории большого взрыва" началась с того, что там все распаковывали полученные посылки. Все знают этот сладостный момент, когда она в руках, и между вами и долгожданными ништячками уже нет тысяч километров и злобных взглядов почтовых теток, а только лишь хрупкий картон, который вы сейчас жестоко раздербаните в нетерпении своими нежными шопоголическими руками. И подумала я, что давно такого со мной не случалось, очень давно. Почти с ноября. И sasa, и iherb не едут ко мне. И, услада  и мед души моей, греза и мечта, Naked, по воле богов вряд ли нам уже с тобой встретиться. Прости меня. Это не моя вина. Это великая и могучая Почта России, сама решает, кому быть вместе, а кому - нет.

Негодую я, если вкратце. Ладно зарубежные ништячки, Еllebox декабрьский, заказанный, OMG, до Нового года так и не доехал ко мне свои куцые 180 километров. Сервис. Я ж сразу знала, что глупые эти коробочки, вот и держалась бы корней и убеждений, - нет, захотелось в конце года именно глупой девичьей радости. Вот сижу радуюсь, аж злости не хватает.

В этой серии ТБВ видно, что главная героиня Пенни пользуется известным среди iherbоголиков брендом Alba Botanica.  Крем у нее там в тюбике, что-то еще в баночке. Счастливая Пенни. Между ней и Alba не стоит, не весит и не пролегает самая загадочная и непредсказуемая, почти что черная дыра - Почта России.

Комментариев нет:

Отправить комментарий