воскресенье, 8 января 2012 г.

Revlon colour stay: божок блогеров


Маленький такой, но божок. И с импортных уже на наших перекинулось: wicky3000 и nikkoko его признали лучшим тоном, который у них был. Чему же преклоняются эти адепты?
Если просто рационально раскладывать по плюсам и минусам, минусов будет больше. Просто есть один внушительный и толстый плюс:

+ покрытие, которое, действительно, перекрывает и все минусы тона, и все несовершенства кожи. Тот самый эффект фотошопа, которые многие производители заявляют, а потребители ищут, и, наконец, находят в этом креме. Оно близко к идеальному и изменит, мне кажется любую кожу.

+ большое количество оттенков. В демократичных Штатах, плавильном котле наций, имеют право на существование все оттенки кожи. Поэтому производитель спокойно создает линейку из 20 оттенков. Для славянского типа версии "брюнетка" (я) хорошо сел оттенок 200 nude В целом, шансы найти свое повышаются

+ стойкость. Он полностью оправдывает заявленное, сидит в зиму и в офисе, не сползая и не меняясь, до вечера.

+ не подчеркивает шелушения. Сушит или нет, сложно сказать. Там еще плюс в том, что есть два варианта - один для нормальной и сухой кожи, у меня второй - для жирной и комбинированной. Вот он без масел, что не может не радовать. Очень хорошо матирует!!!

+ при качестве люкса цена масса. В импортных драгсторах долларов 15 за бутыль в 30 мл.

Теперь по минусам:


- У каждой стороны две медали. У стойкости крема  обратная сторона - в том, что моргать и мечтать при нанесении нельзя, получите полосы, которые потом не растушевать. Кисти после использования сложно моются и становятся дубовыми. Если после BB-шки можно было еще раз, например, в поездке, нанести его той же кистью, то здесь фокус не пройдет.  У меня дуофибра, а светлые кисти говорят, в принципе, уже отмыть до конца нереально.

- Упаковка без помпы. Отдельное удовольствие каждый раз лазить в стеклянную банку с узким горлом и, в прямом смысле, добывать себе порцию. То, что это не особо гигиенично, указывать излишне.

- Он намного лучше смотрится при искусственном освещении, в помещениях. Для меня он очевиден при холодном дневном освещении русской зимы, и на прогулку я бы его не надела. Но в свете ламп он и, правда, почти идеален.

- У него матовый финиш, без глянца и сияний. Многим это не нравится

- В России не водится. Поэтому приходится заказывать, искать и ждать.  Искать лучше на ebay, я покупала месяца три назад долларов за 16 вместе с доставкой.

Определенно, входит в тройку лучших тонов, которые у меня были и, скорее всего, осядет в моей косметичке на постоянной основе.

3 комментария:

  1. а он комедогенный или нет? для меня это самое важное в косметике)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там две формулы, та, которая для жирной кожи oils free, мне не забивает, хотя этот фактор для меня тоже критичен) И про камедогенность я тогда отдельно напишу - немного теории, которой владею на данный момент, зато много практики - напишу про свой опыт. Спасибо за хорошие и приятные слова в мой адрес)

      Удалить
  2. и вообще я очень люблю читать твой блог, и если можно тебя попросить написать что-нибудь о комедогенности косметики, кремов и прочего. если ты, конечно, в этом разюбираешься! буду ооочень благодарна! а то я весь интернет изрыла, а ничего толкового не нашла. меня интеерсуют конкретные названия, а не литье воды, думаю, ты в силах мне помочь)

    ОтветитьУдалить