воскресенье, 6 ноября 2011 г.

Покупка месяца: кофеиновый ролик Garnier - уход плюс корректор



Я уже решила было, что синяки под глазами мне идут. Такой, знаете ли, героиновый шик. А все потому, что попадавшиеся под руку консилеры  выполняли функцию от обратного. Подчеркивали даже то, чего нет –  морщины или давали эффект енота. Эта дешевая штучка отличается следующим:


- стальной шарик приятно холодит, хотя в нанесении, может, не самая удобная штука. Но при сноровке оптимально дозируется и точно наносится;

- как ни странно, оттенок один, но подошел хорошо. Раньше в палитре всегда выбирала что-то не то: либо слишком темное, либо слишком выбеливающее. И, главное, что очень многое желтило, а намеки на гепатит никому не нужны.

- консистенция. Предыдущие консилеры оставляли пудровый эффект, подчеркивали морщины и прям сразу отвечали на вопрос: сушит – не сушит.  Этот герой при сомнительном составе (там вроде даже спирт есть, решила подробно не изучать, чтобы не расстраиваться, все равно пользоваться буду), ложится тонким незаметным слоем, сливается со всем, с чем должен сливаться.

- обратная связь: прям сразу начала получать отклики про свой отдохнувший вид в период цейтнота, когда покой даже не снился, потому что спать особо было и некогда.

Минусы уже озвучены – состав и, если переборщить (хотя это сложновато), пункт три отменяется. А плюс огромный – наконец, я поняла, зачем нужен в этой жизни консилер. Цена понимания – смехотворная) что-то в районе 10 долларов. Правда, готова найти нечто похожее и дороже, но при менее агрессивном составе. 

1 комментарий:

  1. Вот я из-за спирта и не стала его даже пробовать. Вроде у ХР что-то похожее вышло.

    ОтветитьУдалить