понедельник, 29 августа 2011 г.

Бери вазелины, бежим целоваться


















Я могла бы состоять в анонимных бальзамогубоголиках. Хотя фетишить на экономные баночки лучше, чем на туфли с красной подошвой и ценником в бюджет маленькой республики. Горжусь собой. 

Об этой крошке я прочитала у великой Фифы  и подзагорелась после ее восторгов. Ведь эффект зацелованных губ тот самый мираж, который зовет и манит. И лучше для этого иметь особое средство, а не кусать их до бесконечности и местной нечувствительности. 


Но... Вот под каждым словом подпишусь, а под эффектом - нет. Он есть, но не так уж и феерически выражен. Запах очень приятный, действительно, розовый. Приятнее, чем у эталонного (для меня) кармекса, и на губах он смотрится гораздо сексуальнее: влажный эффект с розовым отливом. По исследованиям, это именно то, что нравится мужчинам. Банка просто здоровая: шайбочка такая в двадцать грамм. Но если выбирать то или это, я выбрала бы carmex за то, что он впитывается как бы в губы, растворяя шелушинки. Этот же ложится скользким слоем как наш вазелин в тюбике. Но увлажняет хорошо. Еще порадовала ретроупаковка) Вещь, вообщем, приятная, но не обязательная.  Купить можно, кстати, на ebay.

Комментариев нет:

Отправить комментарий